周边游人气旺-女尸

周边游人气旺 • 

周边游人气旺

今天,携程旅游发布湖南2020清明节旅游复兴人气报告显示,湖南跟团、自由行、自驾游、景区门票、租车等业务人气提升。4月的预订人数预计环比3月增长超100%,预订集中在清明节和4月周末。近一周湖南门票销量环比增长132%,长沙、张家界、岳阳、常德、衡阳景区门票销量高。

记者今天从我省旅游机构获悉,对于马上到来的清明节小长假,周边自驾游和小包团游成为湖南人的出游首选。湖南省中青旅国际旅行社推出的安化云台山、常德桃花源、岳阳张谷英村等两日精品小团游预订火爆。该旅行社负责人介绍:“行程包含门票、住宿、餐饮套餐,游客可选择自驾和小团队两种方式出游。如云台山可享登山、采茶、住特色民宿,半自助的方式既安全又自由。”湖南星坐标国际旅行社推出的梅山溪谷两日游、浏阳红色浣溪一日游、醴陵枫溪农庄采摘一日游、平江乡村文化惠农一日游等受到游客欢迎。

今天,位于浏阳市张坊镇的浏阳西溪磐石大峡谷景区,绿波涌动,溪水叮咚。游客踏青赏花,揽石听泉,在高山滑草,品农家美食。自驾来此的长沙游客刘女士感叹:“这里景美又安全,是户外运动、享受春光的好去处。”该景区自3月1日复工以来,客流逐步回暖,周末达到500至600人。

周边游人气旺

“近期周边出游价格将位于近10年来的一个历史低点。为刺激消费者疫后出行,大量景区、酒店和其他旅游企业推出特价,4月和五一假期出游是抄底的最佳时机。”携程相关负责人介绍,比如张家界3日2晚跟团游6人精致小团,仅售888元起,入住五星级酒店。

原标题:周边游人气旺

周边游人气旺
分享
更多相关文章
阴阳眼|灭绝动物|孟姜女哭长城的故事|杨贵妃安禄山|死刑|李隆基怎么死的|灵魂转世|安禄山与杨贵妃|世界上有龙吗